Интерент магазин климатической техники

Установка вентиляции

Установка вентиляции фото

Установка вентиляции

Уважаемые заказчики, компания «Конвент» занимается установкой вентиляции в Москве с 2003 года. За эти годы мы накопили не малый опыт, связанный с установкой  вентиляции в Москве на объектах заказчика, – квартиры, загородные дома, коттеджи, офисы и многие другие помещения различного назначения.

Если Вам потребовалась установка вентиляции в Москве, позвоните, пожалуйста, в офис нашей компании по телефону: +7(495)991-81-26. Менеджеры нашей компании оперативно обработают Вашу заявку относительно установки вентиляции в Вашем помещении.

Установка вентиляции в Москве и МО осуществляют опытные монтажные бригады, которые имеют опыт в установке вентиляции от трех лет, а также прошли аттестацию в нашем сервисном центре по установке вентиляции в Москве. Каждая монтажная бригада имеет индивидуальный сертификат соответствия установку вентиляции в Москве и МО.

Стоимость на установку вентиляции в компании «Конвент» можно узнать по телефону: +7(495)991-81-26. Менеджеры нашей компании оперативно предоставят Вам информацию о стоимости по установке вентиляции в Москве.

Более подробная информация в компании «Конвент» по телефону: +7(495)991-81-26.

Будем рады сотрудничеству с Вами.

Общая информация по установке вентиляции в Москве и МО:

Системы вентиляции должны быть установлены в любом здании (причем, в жилых домах используется вент-система естественного типа с дополнением принудительного, а в нежилых – приточно-вытяжная система вентиляции, которая требует спецоборудования).

Установка вентиляции производится после производства расчетов и создания проекта и на его основе закупается оборудование.  Специалист, с проектом выезжает на объект, составляет рабочие чертежи,  на основе которых в  цеху изготавливаются воздуховоды. Установка системы вентиляции  ведется только в соответствии со спецдокументацией  и СНиП.

Обычно первым делом устанавливаются вертикальные сегменты воздуховодов, а так же дроссель-клапаны, противопожарные клапаны, заслонки и шумоглушители. После чего устанавливают горизонтальные  участки с воздухораспределителями и только потом начинают монтировать сами вент-агрегаты, приточное и вытяжное оборудование.

После того, как установка вентиляции завершена, монтажники начинают проверять и налаживать оборудование. Делается это в несколько этапов –  сначала проверяется работоспособность всех узлов, потом герметичность магистралей и затем проверяют параметры атмосферы в вентилируемом помещении.

Категория:: Монтаж вентиляции

Метки: качественная установка вентиляции по т: +7(495)991-81-26недорогая установка вентиляции в компании КонвентУстановка вентиляции в Москве

Об авторе:

RSSКомм. (0)

Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставлять комментарии.