Интерент магазин климатической техники

Договор на ремонт вентиляции

Договор на ремонт вентиляции фото

Договор на ремонт вентиляции

Уважаемые заказчики, компания «Конвент» занимается ремонтом вентиляции в Москве с 2003 года. За эти годы мы накопили не малый опыт, связанный с ремонтом вентиляции в Москве на объектах заказчика, – квартиры, загородные дома, коттеджи, офисы и многие другие помещения различного назначения.

Если Вам заключить договор на ремонт вентиляции в Москве, позвоните, пожалуйста, в офис нашей компании по телефону: +7(495)991-81-26. Менеджеры нашей компании оперативно обработают Вашу заявку относительно договора на ремонт вентиляции в Вашем помещении.

Ремонт вентиляции в Москве и МО осуществляют опытные монтажные бригады, которые имеют опыт в ремонте вентиляции от трех лет, а также прошли аттестацию в нашем сервисном центре поремонту вентиляции в Москве. Каждая монтажная бригада имеет индивидуальный сертификат соответствия на ремонт вентиляции в Москве и МО.

Информацию на заключение договора на ремонт вентиляции в компании «Конвент» можно узнать по телефону: +7(495)991-81-26. Менеджеры нашей компании оперативно предоставят Вам информацию договорных обязательствах по ремонту вентиляции в Москве.

Более подробная информация в компании «Конвент» по телефону: +7(495)991-81-26.

Будем рады сотрудничеству с Вами.

Общая информация по заключению договора на ремонт вентиляции в Москве и МО:

Договор на техническое обслуживание и проведение работ по ремонту оборудования системы кондиционирования воздуха и вентиляции заключается перед тем, как сервисная компания берет на себя обязательства произвести ремонтные  работы, а клиент оплатить их.

Предметом договора является собственно техническое обслуживание и ремонт. Во втором пункте договора оговаривается техническое обслуживание. В договоре на ремонт указывается стоимость обслуживания и порядок расчетов. Клиент и исполнитель устанавливают сроки и форму оплаты, а также валюту, которой будут совершаться расчеты.

Расчет может быть произведен:

1) предоплатой за услуги – сначала клиент рассчитывается, а потом исполнитель выезжает на ремонт;

2) авансовый расчет – 50% от стоимости клиент платит перед выполнением работы, остальные 50% – после;

3) оплата услуг по факту завершения ремонта и выполнения всех условий. В разделе «Ответственность сторон» заказчик и исполнитель обязуются выполнять все условия данного договора. В случае нарушения договора обе стороны должны понести соответствующую ответственность. В одном из пунктов договора «Порядок решения споров» оговаривается вид ответственности, которую должна понести одна из сторон договора в случае его нарушения. В договоре на ремонт вентиляции необходимо обязательно указать срок действия договора.

Любая сервисная компания должна перед выполнением работы заключить договор со своим клиентом. При заключении договора с фирмой, которая будет производить ремонт вентиляции нужно оговорить все условия, подробности, пожелания, рассчитать конечную стоимость услуг, выбрать материалы и подсчитать необходимое их количество.

По возможности оговорите с фирмой-исполнителем договора о  дополнительных возможностях, наличии акций и скидок, а также сроках гарантии.

Категория:: Ремонт вентиляции

Метки: Договор на ремонт вентиляции в Москвезаключить договор на ремонт по т: +7(495)991-81-26компания Конвент - ремонт вентиляции

Об авторе:

RSSКомм. (0)

Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованны, чтобы оставлять комментарии.